方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
PNG电子
首頁->新聞中心->集團新聞
方洋集團召開國家衛生城市復審部署會
信息來源:企劃部    發布時間:2021-04-02

  4月1日,方洋集團召開國家衛生城市復審部署會議,動員集團上下齊心,全員參與,扎實推進迎接復審的各項重點工作。方洋集團黨委書記、董事長閆紅民、黨委副書記、紀委書記徐聆溪、總裁助理張心銘及相關部門、各子公司主要負責人參加會議。 

  會上,方洋集團創衛辦傳達了新區管委會創衛工作要求,并對近期巡查情況進行了通報,對創衛復審各階段工作內容進行部署分工細化,下發《方洋集團創衛復審整改清單》,研究《方洋集團國家衛生城市復審實施方案》。 

  會議要求一要提高認識,壓實主體責任。各牽頭部門、各子公司要切實提高思想認識,將國家衛生城市復審作為一項重要工作抓細抓實,做到和日常工作同安排、同部署,統籌推進;二要堅持問題導向,全面開展整治行動。各牽頭部門、各子公司集中精力緊盯上級主管部門明查暗訪中反饋的突出問題,迅速開展整改工作,做到快查快改,推動創衛復審工作盡快見成效。三要對標找差,形成長效管理機制。各責任主體對照創衛復審標準開展地毯式排查,不留盲點、不留漏洞、不留死角,找準得分點、扣分點,即知即改,常查常改,持續進行鞏固提升。 

  下一步,方洋集團將繼續發揚“同心同德、真抓實干、迎難而上、爭創一流”的創衛精神,扎實推進各項任務落實,確保高標準通過國家衛生城市復審。