方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
PNG电子
首頁->新聞中心->集團新聞
形在集聚,志在創新,成在細節 ——文化傳播公司受邀參加連云港廣告人才創意大講堂培訓
信息來源:現代服務集團    發布時間:2021-04-02

  3月30日下午,由連云港市市場監管局主辦的2021年連云港廣告人才創意大講堂在連云港市革命紀念館隆重舉行。江蘇方洋文化傳播有限公司受邀參加連云港廣告人才創意大講堂培訓,與各界行業代表齊聚一堂,碰撞思想、交流灼見,發問當下、謀創未來。 

  本期連云港廣告人才創意大講堂以“形在集聚,志在創新,成在細節”為主題,南京藝術學院研究員、教授孫智強為大家分享“策略塑造品牌,創意傳播價值”的精彩課程。 

  會上,多家來自品牌、創意、營銷、媒體等領域的優秀企業代表相聚大講堂,一同分享和交流,探討品牌發展的現狀與趨勢,探索傳統媒體與新媒體的融合點,協作共贏、抱團發展。近年來,文化傳播始終重視人才培養,并致力于打造一支適應新區高質發展的人才梯隊。努力提供專業品牌服務,樹立服務形象,創造服務價值,在新的歷史節點上積極地為培育更多優秀徐圩品牌,推動新區高質量發展做貢獻。