方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
PNG电子
首頁->新聞中心->集團新聞
省信用再擔保集團一行考察徐圩新區
信息來源:集團投資運營部    發布時間:2021-04-02

  4月1日,江蘇省信用再擔保集團黨委書記、董事長瞿為民一行在徐圩新區考察調研,示范區黨工委書記石海波,集團總裁安濤陪同考察。 

  考察組一行參觀了石化基地規劃展示館、徐圩新區再生水指揮中心,實地調研盛虹煉化一體化、城市地下綜合管廊項目現場。石海波書記對考察組一行表示熱烈歡迎,并對省信用再擔保集團為方洋集團城市地下綜合管廊提供融資性擔保表示感謝。安濤總裁向考察組一行詳細介紹了方洋集團主營業務發展現狀,并對“十四五”戰略規劃進行了匯報。 

  瞿為民董事長高度認可新區生態環保、安全管控、應急管理體系,對徐圩新區打造世界級石化基地充滿期待。瞿為民董事長表示,當前,政府性融資擔保機構發展進入新階段,省再擔保公司將堅持公共定位,深耕連云港區域市場,為推動徐圩新區經濟社會高速發展提供有效的融資擔保服務。雙方就融資擔保政策、風險防控等進行了充分交流,并就進一步深化融資性擔保業務合作取得了廣泛共識。