方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
PNG电子
首頁->新聞中心->集團新聞
方洋集團開展2020年中層干部履職考核工作
信息來源:集團 人力資源部    發布時間:2021-04-01

  為進一步強化干部隊伍建設,不斷提升干部隊伍活力,按照新區國有企業中高層管理人員履職考核工作要求,近日,方洋集團召開了中層干部述職報告會,新區黨群工作部、國資辦主要負責同志和集團領導班子成員參加了會議,集團中層副職以上人員、監事會代表、監督專員代表全程參加并對述職人員進行了民主測評。


  會上,集團77名中層干部重點圍繞戰略謀劃、經營管理業績、創新成效、團隊建設和下步工作計劃等方面進行了詳細述職。述職結束后,參會代表對述職人員進行了民主測評。 

最后,方洋集團黨委書記、董事長閆紅民對大家過去一年來的辛苦付出和工作業績給予了充分肯定,并要求各位同志要繼續保持定力、再接再厲,團結帶領身邊干部職工攻堅克難,確保高標準、高質量圓滿完成集團各項目標任務,為新區十四五開局之年實現持續爆發貢獻力量。