方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
PNG电子
首頁->新聞中心->公示公告
張圩集中居住區部分房建資產租賃公告
信息來源:云帆物業    發布時間:2021-03-30

  連云港云帆物業服務有限公司擬對張圩集中居住區部分房建資產進行對外公開租賃(方洋農貿市場、臨時疏導點、居住內小區及底層商鋪等)。 

  一、招商主體  

  連云港云帆物業服務有限公司 

  二、招商項目 

  招租項目為連云港市徐圩新區張圩集中居住區,現有閑置商鋪、住宅等面向社會公開租賃。 

  三、租賃使用范圍 

  本項目適用于經營商業辦公、超市、餐飲、娛樂、賓館、零售等業態。  

  四、準入資格  

  (一)入駐企業要求:有志于從事相關行業發展的法人或自然人,認同公司經營理念。 

  (二)具有良好的銀行資信和商業信譽,沒有處于被責令停業或破產狀態,且資產未被重組、接管或凍結的。無不良信用記錄、起訴裁決記錄等(如有,則需提供相關材料證明已妥善處理)。  

  (三)境內未受過行政處罰的。  

  (四)產品或服務符合居住區百姓及方洋集團發展需要的。  

  (五)提供的產品或服務具有一定的價格優勢,無違規違法記錄。  

  五、入駐要求  

  (一)相關經營及管理應符合運營公司各項要求,包括但不限于食品衛生安全、消防等規定。 

  (二)租賃年限:租賃期限最短一年,最長不得超過三年,住宅可放寬為5年。 

  (三)水電費用按商業用途標準獨立計量收?。ㄗ≌猓?。  

  (四)物業、公共能耗等費用按照物業公司規定標準收取。  

  (五)入駐企業須繳納租賃意向金(具體金額根據租賃業態不同分別設定),因企業自身原因兩個月內未完成入駐的或中途退租的,意向金均不退返,成功入駐者租賃意向金則轉為履約保證金。 

  (六)未經連云港云帆物業服務有限公司許可,不得擅自轉租租賃物。  

  六、報名方式  

  (一)報名時間及方式  

  商鋪租賃報名日期自公告發布之日起五個工作日9:00-17:00); 

  住宅租賃自公告發布之日起,先到先得,租完為止。  

  本次租賃工作結束后,若有商鋪空置,將轉為長期招租狀態,接受意向商戶現場報名,先到先得。 

  (二)報名流程  

  1.洽談入駐意向(考察現場并決定租賃意向)。  

  2.提交報名申請材料(營業執照、法定代表人和授權委托人身份證復印件、公司業務介紹材料等相關加蓋公章的材料)。  

  3.商務談判(現場咨詢租賃價格及租賃規則)。  

  4.繳納租賃意向金,簽訂入駐合同。  

  (三)咨詢方式 

  報名聯系電話:18896623558   15051173793   15161309019 

  現場報名地址:江蘇省連云港市徐圩新區徐圩大道338號方洋農貿市場內辦公室