方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
PNG电子
首頁->黨建動態->集團黨建
智能科技黨支部召開2020年度組織生活會和民主評議黨員工作會議
信息來源:智能科技黨支部    發布時間:2021-04-02

  3月29日下午,方洋智能科技黨支部召開2020年度組織生活會和民主評議黨員工作會議,公司全體黨員參會。

  會上,黨支部全體黨員集體學習了習近平新時代中國特色社會主義思想相關文件精神,支部書記張心銘同志代表支委會向黨員大會述職,報告支委會2020年度黨建工作情況、存在的問題和2021年工作計劃,全體黨員對支委會一年的工作和查擺出的問題進行評議并提出工作建議。隨后,秉持“實事求是”的原則,全體黨員嚴肅開展批評與自我批評,圍繞個人工作、生活、學習及公司管理、團隊建設、員工關懷等各方面存在的問題暢所欲言,并對支部黨員進行民主測評。 

  支部書記張心銘充分肯定了本次組織生活會取得的效果。他強調,針對此次批評與自我批評提出的有效建議和意見,相關人員和部門要高度重視,逐一落實;同時支部要加強公司黨建工作和經營工作的有效融合,謀劃好“一支部一特色”建設,充分發揮黨員干部先鋒模范作用,不斷增強黨員隊伍的凝聚力和戰斗力,推動公司各項工作再上新臺階。