方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
PNG电子
首頁->黨建動態->集團黨建
方洋集團召開黨史學習教育動員會議
信息來源:集團辦公室    發布時間:2021-04-02

  3月31日上午,方洋集團在產業服務中心551會議室召開黨史學習教育動員會議,傳達學習習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,貫徹落實省、市委和新區黨工委工作要求,對集團黨史學習教育進行動員部署。集團黨委副書記、紀委書記徐聆溪作部署安排,集團黨委書記、董事長閆紅民就黨史學習教育作總結講話。集團黨委委員、各部門、各子公司負責人、黨員代表、群眾代表參加會議。


圖為會議現場

  會議指出,習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話,深刻闡述了開展黨史學習教育的重大意義、重點內容和工作要求,為我們開展好黨史學習教育指明了前進方向,提供了根本遵循。集團全體黨員要不斷深化思想認識,增強黨史學習教育政治自覺、行動自覺,加強自我革命,提高政治站位,以史為鑒,用黨史學習教育的實際成效,推動集團高質量發展。 

  會議強調,做好黨史學習教育,要緊緊圍繞“七聚焦四堅持四做到”明確工作目標,扎實完成好開展黨史學習教育這一重要政治任務,補足精神之鈣、夯實信仰之基、涵養忠誠之氣,切實做到學黨史、悟思想、辦實事、開新局。要按照時間節點要求落實各項目標任務,注重融入日常、抓在經常,有序推進學習計劃,精心組織、統籌推進書記講黨課、專題讀書調研、民主生活會、組織生活會等重點事項,確保黨史學習教育成果入心入腦。要把黨史學習教育與集團發展中心任務結合起來,與沖刺年度目標任務結合起來,認真開展“獻禮建黨100周年”百日攻堅、“學黨史、扛紅旗、建新功”特色黨建項目評選、“黨旗飄在項目上”攝影大賽、“重走長征路”素質拓展等特色活動,將黨史學習教育成果轉化為推動集團高質量發展的澎湃動力,切實做到求真務實、學以致用。