方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
PNG电子
首頁->黨建動態->集團黨建
方洋能源科技有限公司黨支部召開2020年度組織生活會和民主評議黨員工作會議
信息來源:能源科技黨支部    發布時間:2021-03-26

  3月24日上午,方洋能源科技有限公司黨支部在國際航運商務中心308會議室召開2020年度組織生活會和民主評議黨員工作會議。支部書記陳海萍主持會議,全體黨員及預備黨員參加會議。


  會上,支部書記首先代表支委會向黨員大會述職,報告支委會2020年度黨建工作情況、存在的問題和2021年度工作思路與計劃,全體黨員對支委會一年的工作和查擺出的問題進行評議并提出工作建議。隨后,全體黨員對照入黨誓詞、合格黨員標準、身邊典型模范等,結合自身實際,暢所欲言。圍繞錘煉技能、提升業績方面,溝通交流過去一年的收獲與感悟,述說自己在思想、工作、生活、學習等方面遇到的困難和想法,并開展批評、自我批評和黨員互評工作。

  支部書記陳海萍總結發言并指出,隨著組織的不斷壯大,各黨員同志在工作、生活中要以身作則,帶好頭做表率,發揮黨員模范引領作用,同時要做好“一支部一特色”、“建黨100周年”系列工作,做亮點、爭示范,不斷營造良好的組織氛圍和積極向上的組織力量。