方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
PNG电子
首頁->黨建動態->集團黨建
方洋物流黨支部召開2020年度組織生活會和民主評議黨員工作會議
信息來源:方洋物流黨支部    發布時間:2021-03-18

  3月12日,方洋物流黨支部召開2020年度組織生活會和民主評議黨員工作會議。


  會上,支部書記浦長青同志代表支委會向黨員大會述職,報告支委會2020年的黨建工作情況、存在的問題和2021年工作計劃,全體黨員對支委會一年的工作和查擺出的問題進行了評議。隨后,黨員開展批評和自我批評,大家對照合格黨員標準、對照入黨誓詞、對照身邊先進典型,聯系實際進行黨性分析,查找在政治、思想、學習、工作、能力、作風等方面的問題和不足。批評與自我批評結束后,會議進行了黨員民主測評工作。

  會議強調,一是全體黨員要以建黨100周年為契機,加強政治理論學習和黨性修養,以身作則,作表率,樹榜樣,發揮黨員模范先鋒作用;二是要發揚“孺子?!薄巴鼗呐!薄袄宵S?!本?,立足本職崗位,創新工作方式方法,苦干實干,勇于擔當,甘于奉獻,提升業績,為各項目順利推進和各業務取得顯著成效努力奮斗;三是要進一步加強黨的建設工作,推動黨建工作和業務工作深度融合,依托綜保區等項目推動黨建品牌深度建設,同時注重人才培養與招錄工作,構建黨員干事創業勇擔當的隊伍,以黨建引領,切實推動公司各方面均衡高質高效發展。