方洋集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
PNG电子
首頁->黨建動態->集團黨建
弘揚新時代周恩來精神 方洋在行動
信息來源:集團監察審計部    發布時間:2021-03-16
  為進一步弘揚周恩來精神,強化新時代社會主義初心使命,塑造新區企業紀檢干部高尚品質,3月12日,江蘇方洋集團黨委副書記、紀檢書記徐聆溪帶領集團9名紀檢干部赴淮安市周恩來紀念館開展“弘揚新時代周恩來精神”參觀學習活動。
  在周恩來紀念館,大家通過觀看歷史文獻、革命文物、影像資料,切身感受周總理為中華民族的解放事業、為新民主主義革命的勝利做出的巨大貢獻。全體人員在周恩來銅像前莊嚴宣誓,對標“六個杰出楷?!?,做新時代黨的好干部。
  教學參觀結束之后,紀委干部互相交流了心得體會。大家一致表示,作為紀檢監察干部,要以周恩來同志為榜樣,感悟初心使命,要做到正人必先正己,對照黨章,凈化自己;對照職責,提升自己;對照榜樣,強大自己,學習總理堅貞不渝的信仰追求、全心全意為人民服務的無私情懷、對黨忠誠的政治擔當、清正廉潔的高尚品德。
  徐聆溪同志對集團紀檢監察干部提出三點要求:一要擦亮政治底色,紀檢監察工作也是黨的工作,要有始終為黨工作的大情懷;二要增強工作亮色,國企紀檢監察工作要轉入陣地戰,要以“動手”辦案為目標,對所有公職人員進行全覆蓋;三要永葆清廉本色,執紀者必先守紀,律人者必先律己。要按照“打鐵必須自身硬”的政治要求,做好新時代國有企業紀檢監察工作。